Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

07.07.2021 Шарипов Андрей Айратович  
Отзыв №46960
Отзыв от бывшего сотрудника! Отвратительное отношение ко мне лично - остальные пусть сами пишут! Начальники - реальные НАЧАЛЬНИКИ, как в советском кино перестроечного периода! Много писать не буду - кому надо проверит! Рабочую одежду выдали спустя год, обувь вообще не выдали, условий никаких, даже переодеться негде, очень хотели заменить киргизом, делали все, чтоб унизить меня, то вещи его мне в шкаф вешали, то он продукты мои брал без спроса, постоянно ставили его мне в помощь, но выглядело это как будто он мне начальник, в итоге я ушел сам! Не выдержал! а Вам слабо?
05.07.2021 Александра Козлова  
Отзыв №46957
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Вадиму Вадимовичу Романову! Случайно придя в сентябре на занятие за компанию с другом и представить себе не могли, что шахматная доска займет свое незыблемое место на нашем столе, а шахматные состязания станут неотъемлемой частью жизни семилетнего ребенка. Весь учебный год ребенок сломя голову летел на занятия (в клуб или к компьютеру), взахлеб делился эмоциями, успехами, знаниями, мечтами и был очень горд и счастлив быть частью дружного коллектива шахматного кружка Лидера. Шахматы хорошо легли на онлайн формат обучения и позволили родителям немного понаблюдать за занятиями. Каждое сказанное преподавателем слово на мое мировоззрение легло – в яблочко. Вадим Вадимович для ребят и учитель, эффективно преподающий теорию шахматной игры, формирующий память и комбинационное зрение, тактические и стратегические навыки, и воспитатель, развивающий спортивный характер, ответственность за принятие решений, волю к победе и философское отношение к поражению и друг, который поддержит и разрядит обстановку искрометным юмором. На лекции как будто попадаешь в сказку, в которой король, обнажив меч, ведет сражаться свою доблестную армию, что безусловно вызвало неподдельный интерес и мотивацию у детской аудитории. Раньше считала, что 64 клетки и деревянные фигурки – это скучно, а теперь уверена, что моего маленького спортсмена, в конце учебного года получившего столь желанный небольшой разряд, впереди еще точно ждет много неизведанного и интересного! Надеюсь, это путешествие по миру шахмат мой ребенок сможет пройти об руку с любимым тренером!
04.07.2021 Инковская Яна Васильевна  
Отзыв №46956
Добрый день! Спасибо Вам за прекрасных педагогов в вашем Центре - молодых , стильных , неравнодушных , компетентных , умеющих заинтересовать , абсолютно разных и таких похожих в одном - внимательность к детям и любовь к своему дело !
01.07.2021 Иванова Екатерина Николаевна  
Отзыв №46955
Хочу выразить благодарность преподавателю танцев Романенко Светлане Владимировне. Спасибо за Ваш труд, творческий подход, строгость, отзывчивость. Моя дочь, Иванова Ева, всегда с удовольствием бежит на занятия. Расстраивается, если по какой-то причине мы не можем их посетить. Теперь ей нравится всё, что связано с танцами. Это главный кружок, на который он заранее просит её записать на следующий год. Огромное Вам спасибо.
01.07.2021 Эльвира Васильевна Пугачева  
Отзыв №46954
В конце учебного года хочется выразить искреннюю благодарность методистам отдела профессионального развития за подготовку и проведение вебинаров для реализации деятельности по программам дополнительного образования. В частности, очень хочу поблагодарить методиста Водяницкую Ольгу Ивановну за ее вебинары по направлению физического воспитания. Каждая из тем вебинаров актуальна и интересна для практического использования педагогами. От создания предметно-пространственной среды до организации походов, проведения соревнований - все темы освещаются не только интересно, но и содержательно, весь представленный материал всегда тщательно подбирается с учетом специфики деятельности педагогов по физической культуре. Теоретическая информация сопровождается практическим опытом педагогов, всё наглядно и понятно, что особенно важно для начинающих специалистов. Огромное спасибо Ольге Ивановне за то, что делится своими знаниями и опытом.
29.06.2021 Лордан Елизавета  
Отзыв №46953
Добрый день! Хочу выразить благодарность педагогам Центра «Лидер»! Спасибо за ваш труд, профессионализм и любовь к детям!
28.06.2021 Михеева Юлия Анатольевна  
Отзыв №46952
Выражаю благодарность Андреевой Ольге Евгеньевне, учителю начальных классов. Ольга Евгеньевна- профессионал, не равнодушный человек, индивидуально подходит к каждому ученику, всегда на связи с родителями, мы получили отличные знания по математике и русскому языку, выходящие за рамки школьной программы!
24.06.2021 Кондратюк Юлия Александровна  
Отзыв №46951
Здравствуйте. Выражаю благодарность всем педагогам Центра "Лидер" и особенно Грохольской Наталии Анатольевне, ведущей "Компьютерную грамотность" и "Основы компьютерной иллюстрации и рисунка". За учебный год моя дочь Шамина Соня научилась владеть компьютером, обрабатывать фото в FotoShop, делать яркие, интересные презентации и слайд-фильмы. Эти навыки сегодня очень важны для младших школьников, и теперь, Соня - уверенный пользователь компьютера! Спасибо вам огромное,за ваш труд. За вашу заботу о наших детях.
23.06.2021 Ольга Игоревна  
Отзыв №46950
Огромное спасибо Задубровскому Андрею Андреевичу и всем его коллегам. Приходя в театр, мы видим только конечный продукт, не зная всей работы за кулисами. Но будучи родителем ребёнка, бегущего со всех ног на репетиции в ТЮМ, я вижу как растёт и развивается моя дочь не только благодаря семье и школе. Я вижу какое колоссальное положительное влияние оказывает на неё работа и общение с такими увлечёнными своим делом людьми как Андрей Андреевич, Нина Владимировна, Евгения Владимировна и другие педагоги ТТЛ. Это огромный талант не только учить детей, но и быть им другом, сплотить их, разжечь в них интерес делу, увлечь за собой, зарядить энергией, относиться к ним с уважением. А какие потрясающие спектакли они выпускают! Впечатляет и режиссёрское видение, и способность наставников донести эти идеи до актёров, чтобы они могли реализовать на сцене и задуманное режиссёром, и свой талант, раскрыть себя. Желаю всей команде ТТЛ вдохновения, творческих успехов, новых покорённых вершин! Ждём с нетерпением новых постановок!
20.06.2021 Дементьева Екатерина Викторовна  
Отзыв №46948
Закончился учебный год и мне бы хотелось в очередной раз признаться в любви и безграничном уважении к замечательному педагогу - Дмитриевой Наталье Владимировне. У неё уже не первый год занимаются мои сыновья и я безгранично признательна Наталье Владимировне за интереснейшие занятия. В этом учебном году были дистанционные уроки и мне посчастливилось присутствовать на каждом. Таких специалистов высочайшей квалификации, таких педагогов с большой буквы и, в то же время, умных, с замечательным чувством юмора и понимающих людей очень мало и мне бы хотелось продолжать обучать своих детей у Натальи Владимировны ещё долгие-долгие годы. Благодарю руководство Дворца Пионеров за грамотный подбор высококвалифицированного персонала.