О режиме работы парка на территории Московского дворца пионеров 02.07.2020

Почему до сих пор закрыта парковая территория у Дворца пионеров «Воробьёвы горы», хотя после ослабления режима ограничений в Москве открылись парки? Всё дело в том, что территория парка относится к учреждению общего образования «Воробьёвы горы».

Дорогие друзья!

В соответствии с указом мэра Москвы С.С. Собянина №68-УМ от 8 июня 2020 года «Об этапах снятия ограничений, установленных в связи с введением режима повышенной готовности» на наше учреждение ещё распространяются ограничительные меры.

Информация о том, что мы закрываем кружки, не соответствует действительности – кружки сохраняются в прежнем объёме, а сейчас разрабатываются новые учебные программы. Информация об открытии записи на обучение по дополнительным общеразвивающим программам в 2020-2021 учебном году будет размещена на нашем официальном сайте vg.mskobr.ru в разделе «Запись в кружки» не позднее 1 августа этого года.

Мы приносим всем извинения за доставленные неудобства, но приоритетом нашей работы было и остаётся – жизнь и здоровье наших воспитанников. Пандемия коронавируса обязательно закончится, и мы снова откроем двери нашего парка, а кружки начнут работать в очной форме.

Берегите себя и своих близких. С уважением, коллектив Дворца пионеров ГБПОУ «Воробьёвы горы».