Финалист конкурса "Учитель года Москвы-2016"
Лауреат конкурса «Педагог года 2017», номинация "Педагог дополнительного образования"
Участник проекта "Кадетский класс в московской школе"
Финалист конкурса «Педагог года 2018», номинация «Учитель года»
Участник Городского проекта «Школа Новых Технологий»
Рейтинг вклада школ в качественное образование московских школьников по итогам 2017 / 2018 учебного года
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2015
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2016
Юго-Западный административный округ

Артисты Театра юных москвичей выступили на Всероссийском съезде уполномоченных по правам ребёнка 29.05.18

28 мая 2018 года студийцы Театра юных москвичей приняли участие в награждении победителей проекта «Вектор «Детство-2018» на церемонии открытия XV Всероссийского съезда уполномоченных по правам ребёнка в субъектах Российской Федерации, которая состоялась в Большом концертном зале Московского Дворца пионеров.

Проект «Вектор «Детство-2018» реализуется по инициативе уполномоченного при президенте Российской Федерации по правам ребёнка. Его цель – поддержка социальных государственных и общественных инициатив на основе масштабного и разностороннего сотрудничества между государственными структурами, органами власти субъектов Российской Федерации и некоммерческими общественными организациями.

Студийцам Театра юных москвичей выпала возможность принять участие в награждении победителей проекта. Ребята исполнили театральный этюд, в котором они узнали у уполномоченного при президенте Российской Федерации по правам ребёнка Анны Юрьевны Кузнецовой о всероссийском фестивале детских писем-эссе «Письмо солдату».

В 2018 году детские письма российским солдатам направляются в войсковые части и гарнизоны, дислоцированные в самых разных регионах. Лучшие работы детей собраны в одноименную книгу, которая вместе с письмами вручается бойцам и командирам воинских подразделений в торжественной обстановке.

Авторы лучших писем получили на сцене Московского Дворца пионеров специальные дипломы и памятные подарки, а также экземпляры книги, в которой опубликованы их произведения. А участники съезда поблагодарили юных артистов Театра юных москвичей аплодисментами.