Финалист конкурса "Учитель года Москвы-2016"
Лауреат конкурса «Педагог года 2017», номинация "Педагог дополнительного образования"
Участник проекта "Кадетский класс в московской школе"
Финалист конкурса «Педагог года 2018», номинация «Учитель года»
Участник Городского проекта «Школа Новых Технологий»
Рейтинг вклада школ в качественное образование московских школьников по итогам 2017 / 2018 учебного года
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2015
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2016
Юго-Западный административный округ

Команда клуба юных географов и путешественников из Центра «На Донской» победила в финале ХХХIII городской Зелёной олимпиады юных экологов и натуралистов 21.05.18

19 мая 2018 года три команды обучающихся Клуба юных географов и путешественников отдела естественнонаучной направленности Центра «На Донской» ГБПОУ «Воробьевы горы» добились успеха в финальном городском этапе ХХХIII Зелёной олимпиады юных экологов и натуралистов.

Эта олимпиада является самым серьёзным соревнованием в области полевой биологии и экологии для московских школьников. Она входит в список мероприятий, рекомендованных ДОгМ. Попасть на финальный городской этап смогли около 80 команд, которые победили в межрайонных соревнованиях.

Несмотря на высокую конкуренцию и плохие погодные условия, представлявшие образовательный комплекс «Воробьевы горы» команды «Лямбда» и «Юные географы и путешественники» заняли призовые места, а команда «Следопыт» одержала победу в олимпиаде.

Поздравляем с победой всех обучающихся кружков по программам «Юные географы и путешественники», «Полевая биология», «Следопыт», «Экспедиционный туризм и краеведение», «Организм. Экология. Эволюция», которые участвовали в соревнованиях!

Особые слова благодарности – их руководителям, педагогам дополнительного образования отдела естественнонаучной направленности Центра «На Донской» Екатерине Викторовне Комаровой, Юлии Николаевне Касаткиной, Елене Ивановне Киричок, Ивану Алексеевичу Савинову и Сергею Валерьевичу Рупасову.

Мы гордимся вами и желаем новых успехов!