Победитель второго этапа проекта «Школа новых технологий»
Финалист конкурса "Учитель года Москвы-2016"
Лауреат конкурса «Педагог года 2017», номинация "Педагог дополнительного образования"
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2015
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2016
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2013-2014 учебном году
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2014-2015 учебном году
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2015-2016 учебном году
Юго-Западный административный округ

Учащиеся хоровой школы Центра «Лидер» выступят на международном конкурсе «Серебряный камертон» в Санкт-Петербурге 30.10.17

Средний хор «Мелодия» Хоровой школы «Касталия» Центра «Лидер» ГБПОУ «Воробьёвы горы» в середине этой недели отправляется в Санкт-Петербург для участия в международном конкурсе исполнителей инструментальной, вокальной и хоровой музыки «Серебряный камертон».

Этот крупнейший в России вокальный форум пройдёт в городе на Неве с 3 по 6 ноября 2017 года на сцене концертного зала Санкт-Петербургской детской школы искусств имени Е.А. Мравинского. В среде исполнителей хоровой и вокальной музыки он считается главным событием осени, которое ежегодно собирает в северной столице представителей разных стран.

Конкурс проводится при поддержке Министерства культуры РФ, Московской государственной консерватории имени П.И. Чайковского, Российской академии музыки имени Гнесиных, Санкт-Петербургской государственной консерватории имени Н.А. Римского-Корсакова, Санкт-Петербургского государственного института культуры и искусств, Гильдии пианистов-концертмейстеров России.

Участвуют в конкурсе хоровые коллективы, музыканты и вокалисты. Награды разыгрываются в двух категориях: «Любители» и «Профессионалы». В состав жюри входят народные и заслуженные артисты, знаменитые мастера сцены, лучшие педагоги музыкальных вузов, артисты театра. Также в программу форума включены мастер-классы известных композиторов, дирижёров и концертмейстеров.

Пожелаем кастальцам из «Мелодии» и руководителю хора Полине Алексеевне Ардашевой успехов и ярких выступлений на площадках международного конкурса «Серебряный камертон»!