Победитель второго этапа проекта «Школа новых технологий»
Финалист конкурса "Учитель года Москвы-2016"
Лауреат конкурса «Педагог года 2017», номинация "Педагог дополнительного образования"
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2015
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2016
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2013-2014 учебном году
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2014-2015 учебном году
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2015-2016 учебном году
Юго-Западный административный округ

Педагог Центра «Лидер» ГБПОУ «Воробьёвы горы» принял участие в дискуссии на фестивале кино о науке и технологиях 28.10.17

24 октября 2017 года в офисе компании «Яндекс» состоялся показ фильма «AlphaGo» в рамках VIII фестиваля кино о науке и технологиях 360°, после которого прошла дискуссия на тему: «Чему учит древняя китайская игра и почему компьютеру так сложно победить человека».

Провели дискуссию президент Московской федерации го (Бадук), гроссмейстер, многократный чемпион Европы в командном зачёте, чемпион России, многократный чемпион Москвы, педагог Центра «Лидер» ГБПОУ «Воробьёвы горы» Тимур Санкин Тимур и руководитель службы компьютерного зрения компании «Яндекс» Александр Крайнов.

Полтора года назад компания Deepmind корпорации Google разработала программу «AlphaGo», обыгравшую 18-кратного чемпиона мира по го, мастера 9 дана из Кореи Ли Седоля, о чём и был снят фильм. Эта новость стала сенсацией в науке и мире игры го. Ведущие технологические компании, занимающиеся разработками искусственного интеллекта, бились над этой задачей на протяжении десятилетий.

В карьере российского спортсмена и педагога Центра «Лидер» ГБПОУ «Воробьёвы горы» Тимура Санкина есть турнирная партия в го с Ли Седолем, которая состоялась в Пекине в рамках I Всемирных интеллектуальных игр. Об этом и о многом другом из мира го рассказывал Тимур Санкин. Также в ходе дискуссии проходило обсуждение, почему го считается сложной игрой не только для человека, но и для компьютера.

25 октября фильм был показан в гимназии «Сколково» с последующим мастер-классом Т.В. Санкина.